TagesKARTE von 11:30 bis 17:30 Uhr

Gültig vom 11.08. bis 16.08. 2025

Catch of the day

3 Gänge Menü

Suppe, Hauptgang, Dessert

€ 15,50

von 11.30 bis 14.30 Uhr

Hauptgang Einzelpreis € 12,00 

Montag:

Geeiste Gurkensuppe, Ragout von Edelfischen mit Basmatireis, Dessert 

Dienstag:

Gazpacho, Seelachs auf Zucchinigemüse, Dessert

Mittwoch:

Melonen – Kaltschale, Gambas – Pfanne „Andaluz“, Dessert

Donnerstag:

Kartoffelsuppe, Pasta mit Lachs in Rosésauce, Dessert

Freitag:

Melonen – Kaltschale, Rotbarsch in Schnittlauchsauce an Gemüsereis, Dessert

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00 / Pulpo € 11,50

Empfehlung

Großer Salat wahlweise

mit gegrilltem Thunfisch € 23,50

mit gegrillten Lachsstreifen € 19,50

mit gegrillten Riesengarnelen € 23,50

mit gegrillten Babycalamari € 19,50

mit gegrillten Jacobsmuscheln € 23,50

Unser Klassiker

Backfisch vom Seelachs mit Sc. Remoulade und Kartoffelsalat € 12,00

vom Rotbarsch € 14,50 / vom Kabeljau € 15,50 / XXL plus € 5,50

Stephan’s Bouillabaisse € 20,50

als Vorspeise € 10,50

Tatar vom schottischen Lachs mit Crème Frâiche & Röstkartoffeln € 20,00

als Vorspeise € 17,50

Fischteller „Spezial“ Variation von rohem Edelfisch € 20,50

Gambas „Ajillo“ € 15,50

Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Röstkartoffeln € 15,50

Bratheringe mit Röstkartoffeln € 15,00

Ofenkartoffel – Sauerrahm & Salat wahlweise mit

schottischem gebeiztem Lachs € 19,00

gegrillten Jakobsmuscheln € 23,50

gegrillten schottischen Lachsstreifen € 19,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

oder einfach einem Fisch Ihrer Wahl

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend