Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr

Gültig vom 21.11. bis 25.11. 2025

Tapasschalen

Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50

Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00

Empfehlung

Großer Salat wahlweise mit:

gegrillten Lachsstreifen € 19,50

gegrilltem Thunfisch € 23,50

gegrillten Riesengarnelen € 23,50

Abendmenü

3 Gänge € 42 / 4 Gänge € 52

Gänge inkl. Dessert

Vorspeisen

Stephan’s Bouillabaisse € 9,80

Rote Bete Suppe mit Räucherforelle € 8,50

Zwischengerichte

Jacobsmuscheln gegrillt auf Rote Bete Carpaccio € 20,50

Gegrilltes Tuna Sashimi an Linsensalat € 24,50

Oktopus lauwarm mariniert auf winterlichem Feldsalat € 20,50

Hauptgerichte

Spicy Thunfischsteak auf Süßkartoffelstampf € 34,50

Filet vom Zander auf Rote Bete Risotto € 32,50

Seeteufel & Jacobsmuscheln auf Bohnen – Cassoulet € 36,50

Dessert

Lebkuchen Parfait auf Pflaumen in Glühweinsauce

oder

Queso Manchego mit Thymianhonig
€ 8,00

Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend