Abendkarte von 18:00 bis 21:30 Uhr
Gültig vom 21.11. bis 25.11. 2025
Tapasschalen
Flusskrebse Curry / Chili € 9,00 / Boquerones en Vinagre € 7,50
Pulpo € 11,50 / Garnelen Dill / Aioli / Olivenöl € 9,00
Empfehlung
Großer Salat wahlweise mit:
gegrillten Lachsstreifen € 19,50
gegrilltem Thunfisch € 23,50
gegrillten Riesengarnelen € 23,50
Abendmenü
3 Gänge € 42 / 4 Gänge € 52
Gänge inkl. Dessert
Vorspeisen
Stephan’s Bouillabaisse € 9,80
Rote Bete Suppe mit Räucherforelle € 8,50
Zwischengerichte
Jacobsmuscheln gegrillt auf Rote Bete Carpaccio € 20,50
Gegrilltes Tuna Sashimi an Linsensalat € 24,50
Oktopus lauwarm mariniert auf winterlichem Feldsalat € 20,50
Hauptgerichte
Spicy Thunfischsteak auf Süßkartoffelstampf € 34,50
Filet vom Zander auf Rote Bete Risotto € 32,50
Seeteufel & Jacobsmuscheln auf Bohnen – Cassoulet € 36,50
Dessert
Lebkuchen Parfait auf Pflaumen in Glühweinsauce
oder
Queso Manchego mit Thymianhonig
€ 8,00
Allergene & Inhaltsstoffe fragen Sie bitte nach unserer Legend
